TSG-Turnier

Alles neu im August 2015! Der TSG Handballsommer geht mit einem veränderten Spielsystem einer Players Night sowie weiteren Neuerungen an den Start.

Liebe Handballfreunde!

seit nun 26 Jahren gibt es am ersten Wochenende nach den NRW Sommerferien den großen TSG Handballsommer. Auf mehreren Rasenfeldern (Original Spielfeldgröße) messen sich Jugend-, sowie Seniorenmannschaften aus verschiedenen Klassen. Von der Kreisklasse bis zur Landesliga/ Verbandsliga ist alles vertreten. Und wie heißt es so schön: „Der Pokal hat seine eigenen Gesetzte.“

Und um den geht es u.a. auch beim TSG Handballsommer. Denn der Herren-Wanderpokal hat bisher noch nie zweimal hintereinander bei demselben Verein verweilt. Aber auch bei den Damen ist nie der Turniersieger im Vorfeld zu bestimmen. Also, warum seit nicht Ihr dieses Jahr an der Reihe?

Die Jugendmannschaften, von der D-, bis A-Jugend sollen mit dem nötigen Ehrgeiz ins Rennen gehen, ohne dass der Wettbewerb den Spaß überschattet.

Etabliert hat sich über die letzten sieben Jahre auch das freitägliche Fun-Mixed-Turnier. Auch wenn es „nur“ um die Goldene Ananas geht, alleine der Auftritt der Herren in ihren Damenoutfits sorgt für den nötigen Spaß.

Neu bei der 26. Auflage wird sein, dass an jeweils einem Tag nur drei Altersklassen spielen werden.

So wird am Samstag das Turniere der A-Jugend, der Damen und Herren stattfinden. Sonntag werden dann die Plätze der D-, C-, und B-Jugend ausgespielt.

Weitere Details gibt es im Dokument Turnierplan-Informationen.

Die Tombola und die „Players Night“ am Samstagabend werden zu unserem Rahmenprogramm gehören. Ein DJ wird für entsprechende Stimmung sorgen. Aber auch andere Überraschungen warten auf unserem Gelände auf Euch, um Euren Aufenthalt in Benrath so angenehm wie möglich zu machen.

Für Speis und Trank ist mit Kuchentheke, Grill und Getränkepavillon wie immer ausreichend gesorgt.

Wir haben zwar ausreichen Platz, dennoch bitten wir um frühzeitige Anmeldung, denn wie immer gilt: wer zuerst meldet ist auch dabei!

Bitte füllt das Formular komplett aus. In die Felder vor den Mannschaften tragt Ihr bitte die Anzahl der von Euch teilnehmenden Mannschaft ein.

Nachdem Ihr ihn ausgefüllt habt könnt ihr ganz einfach auf folgenden Link klicken: Anmeldebestätigung

In die Mail hängt Ihr einfach Euren Meldebogen an und sendet sie ab.

Sobald die Anmeldung bei uns eingegangen sind, erhaltet Ihr eine Meldebestätigung. Durch die Übersendung des ausgefüllten Anmeldung werden die Turnier- und Platzordnung (Turnierinformationen) ausdrücklich anerkannt.

Daraufhin erhaltet Ihr innerhalb von 7 Tagen eine Anmeldebestätigung mit den entsprechenden Kontodaten.

Wir freuen uns auf Euren Besuch im August!

Lisa Langenhan und Stephan Peters